腾讯网游加速器客户端全新改版啦,还有新年活动呢,快去看看吧~

100000万

实名认证

筒子们,猪年大吉!元旦三天假期在望,为了更好的在接下来的日子里打游戏,号召大家去薅一波腾讯网游加速器的“羊毛”了!首先告诉大家一个好消息,腾讯网游加速器客户端全新改版啦,新的界面更好看更炫酷了,还支持PS4/Xbox/Switch三大主机免费加速呢!然后我在来跟大家讲讲这个新年活动,只要集齐一定数量的许愿星,Switch/ps4/xbox 、STEAM购物车清空1000元、25CM猪年(企)鹅公仔……这些新年礼物就有可能是你的!不要说你手残抽不到大奖,再不济也有QB等着你(笑哭)。注意!记好活动时间哈:2018年12月27日-2019年1月10日。集齐4颗星星,Switch等你哟!

那么,问题来了,怎么领许愿星?
攻略1:登录新版客户端
小伙伴们,动动你们下载客户端的小手指,看看游戏感爆棚的客户端新界面!现在只要下载新版客户端,用活动页QQ登录客户端,不费吹灰之力就能领取1颗许愿星哦!

攻略2:邀请好友来助力
见证友谊的时刻到了!使用专属邀请链接,累积 3个好友成功助力即可获得 1颗许愿星,助力好友成功助力还能获得 1天时长。这么双赢的活动当然要告诉游戏小伙伴,让我们友谊的小舟升级为大船。哈哈。

攻略3:打折充值
接下来放大招喽!充值年卡低至4.8折,原价285元现在只要138元,同时能获得8颗许愿星。月卡、季卡、半年卡分别仅售18元、48元、80元,首次充值用户额外送7天时长!适当的花钱就是省钱哦,原来真正值得“剁手”的活动在这里。

集齐许愿星激动搓手,来看看新年礼盒怎么兑换!
4颗许愿星兑换 1个豪华新年礼盒;
1颗许愿星兑换 1个普通新年礼盒。
你的Switch/ps4/xbox……就在这些礼盒里。你充个季卡领4颗许愿星,直接可以兑换豪华礼盒去抽游戏主机啦。

就是这么简单,只有礼盒相赠没有多余套路。只要兑换礼盒就有惊喜礼物。我把活动页分享给大家:https://jiasu.qq.com/act/2019newyear/?ADTAG=xn.social.lt 最后,作为网游加速器的自来水,吹一波他们的千G金融级专线,快去体验一把极致加速的畅快吧~

实名认证

很有料,果断扩散

实名认证

每次开黑的时候必备加速器

实名认证

我也看到了,确实是全新改版了

实名认证

福利诱人哦

实名认证

这么多的福利,好激动有木有